我校召开2012-2013学年第一学期期中教学检查教师代表座谈会

作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jw' title='jw'>jw</a> 文章来源:jwc 时间:2012-11-16 点击数:

2012年11月15日下午,我校期中教学检查教师代表座谈会在办公楼第三会议室举行,院长范素华出席座谈会,教务处和相关科室负责人及来自各院部的43名教师代表参加了座谈会。会议由教务处处长主持。

座谈会上,教师们围绕如何提高教学质量和实践教学质量这一主题,并结合自身工作,就学校教风、学风建设、实验室软硬件建设、毕业论文设计、双语教学、教学方法改革等方面提出了一些建设性意见。针对教师们提出的问题,范院长和教务处负责人对部分问题进行了现场解释和说明。

范院长在座谈会上讲话,她首先对一线教师们为学校的发展所做出的贡献表示感谢,并称赞教师们爱校如家的精神。对教师们提出的问题,她要求教务处认真整理归类,能立即解决的问题马上解决,对暂时不能解决的问题,认真研究,提出解决方案,并尽快给予答复。同时,她还鼓励广大教师要积极参加学校组织的各项活动,正确处理好教学和科研的关系,站稳课堂,把课上好,而学校也会尽力为教师的工作和生活营造一个良好的环境和氛围。