学校举行2012届毕业生毕业典礼

作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jwc' title='jwc'>jwc</a> 文章来源:jwc 时间:2012-07-07 点击数:

7月4日上午,2012届毕业生毕业典礼在学校图书馆二楼报告厅隆重举行。学校领导孙秀丽、范素华、王淑霞、宋兆静、赵胜村、汪琦出席了毕业典礼,学校各行政部门及各学院负责人、部分毕业生代表、在校生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由副院长王淑霞主持。

范素华院长在毕业典礼上发表了热情洋溢的讲话,她代表学校向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺和诚挚的祝福,向为同学成长、成才付出辛勤劳动的老师们表示衷心的感谢!范院长对全体毕业生寄予了厚望:一是希望同学们志存高远;二是希望同学们脚踏实地;三是希望同学们终身学习;四是希望同学们弘扬女院精神。同时,她衷心祝愿同学们一路顺风,前程似锦!

纪委书记汪琦宣读了优秀毕业生、优秀实习生表彰决定。与会校领导为毕业生代表颁发了优秀毕业生证书、优秀实习生证书和毕业生证书。随后,教师代表、毕业生代表和在校生代表先后上台发言,表达了对毕业生的诚挚祝福和对学校的美好祝愿。