暑期教务处处长带队到实习基地开展巡视检查工作

作者: 文章来源: 时间:2016-08-26 点击数:

2016年8月10日到25日,教务处屈玉霞处长、各二级学院领导及相关工作人员一起对实习基地进行巡视检查。本次检查教务处处长屈玉霞带队,分别对山东金正动画有限公司、山东新视觉数字传媒有限公司、如家酒店集团、伊顿国际幼儿园、济南基爱社会工作服务中心等我校20余家实习基地进行了实地检查。

在实习基地,屈玉霞处长一行和基地领导进行了深入的座谈交流。实习基地领导介绍了我校学生在基地的实习情况和就业情况,并详细介绍了公司如何管理实习生、实习生在公司的工作生活状况以及双方的深度合作进展情况。屈处长首先对实习基地领导支持学校实习工作表示感谢,并表达了学校对学生实习实践工作非常重视,希望下一步 学校迎评工作能得到实习基地领导的更大支持。

通过座谈和实地检查发现,我校很多学生在实习基地实习过程中因表现突出留在实习基地就业,部分学生还成为实习基地的中层领导干部。实习基地领导们一致认为我校实习学生认真、踏实、勤奋,并表示以后能加强实习工作的深度和广度合作。