学校举行第二批专业剖析工作专家反馈会

作者:佚名 文章来源:本站原创 时间:2014-07-19 点击数:

7月11日上午,学校在办公楼第三会议室召开了第二批专业剖析活动专家意见反馈会。院长范素华、副院长宋兆静、学校教学工作委员会委员、专业剖析专家组负责人以及参加剖析活动的院(部)主管教学负责人参加了会议。会议由教务处负责人主持。

范素华院长认真听取了发言和反馈意见,对教务处组织的第二批本科专业剖析工作给予充分肯定,认为本次活动组织周密、有效,安排合理,各院(部)积极参与,被剖析专业认真准备,吸取第一批剖析专业的经验,使本次剖析活动的总体水平得到了提高,达到了以评促建、以评促改、以评促管的预期效果,促进了专业的建设与发展。同时也指出了专业建设方面存在的一些问题,要求各学院应当认真总结经验和不足,在今后的专业建设管理方面进一步细化和严格要求,促进专业建设的成效,进一步提升学校教育教学质量。

反馈会上,专业剖析专家组负责人先后就专业材料查阅情况、教师授课情况以及教师、学生座谈会情况进行了反馈。在此基础上教务处负责人代表专家组对专业剖析活动的整体情况进行了总结。