我校学子获首届山东省大学生电子与信息技术应用水平大赛二等奖

作者: 文章来源: 时间:2014-12-14 点击数:

近日,首届山东省大学生电子与信息技术应用水平大赛决赛在山东大学中心校区举办。本次比赛由共青团省委和山东省科学技术协会指导、山东电子学会主办、教育部教育信息管理中心MITT山东省项目管理办公室承办,来自全省各高校的80多个代表队参加了此次大赛。

我校信息技术学院的两个团队进入决赛,其中曹露哲、常玉、刘春雨同学的作品创意新颖,运用了一些先进的电子与信息技术,得到大赛评委的一致好评,获得了本届大赛的二等奖;扈杰、周晓英、赵楠楠三位同学的作品获得优秀奖;信息技术学院孙利华老师、幺攀老师获得大赛优秀指导教师奖。

参加本次大赛,为学生提供了展示自我能力的机会,为教师提供了相互学习和提高教学水平的平台,对学校信息技术类专业人才培养水平的提高起到了促进作用。